site stats
سوق الامارات
بحث
سوق الامارات
حجر الماس سداسي  1
حجر الماس سداسي  3
حجر الماس سداسي  4
Default Name
  رضوان
باقي دول العالم
905348421837

راسل المعلن

حجر الماس سداسي - تركيا

حجر الماس سداسي للجادين فقط الدفع بعد الفحص
صلادته بين 7 – 8 درجات على مقياس موس للصلادة وفي بعض الأحيان تتفوق صلادته على صلادة الماس بنسبة تصل حتى 58% أعلى. تصل قدرة تحمل الحجر للضغط حتى 152 GPa مقارنة بالماس الذي يستطيع التحمل حتى 97 GPa فقط، حيث تعد أعلى درجة في المقياس 162 Gpa. ويتكون هذا الحجر في الطبيعة نتيجة لإرتطام النيازك التي تحتوي على الجرافيت في مكوناتها بسطح الأرض، حيث ينتج عن الضغط والحرارة الهائلة تحول الجرافيت إلى الماس محتفظاً ببنية الجرافيت البلورية السداسية.
تم العثور على الماس السداسي “لونسداليت” في العديد من مواقع إرتطام الأحجار النيزكية التي يمكن ملاحظة أثرها على سطح الارض مثل خليج ديابلو بالمكسيك حيث توجد فوهة “بارينجر” التي نتجت عن ارتطام نيزك وتم بها إكتشاف أول حجر من هذا النوع في الطبيعة عام 1966 على هيئة بلورات ميكروسكوبية مصاحبه للألماس، وفوهة بوبياجي. يمكن كذلك ان يتكون الحجر في الطبيعة في مكامن الالماس الغرينية كما يمكن صنع هذا الحجر في المختبر، حيث تم إبتكار طريقة لتكوينه عام 1966 من خلال تعريض الجرافيت لحرارة وضغط مرتفع بواسطة المتفجرات أو الضغط الساكن. كما يمكن صنعه بواسطة ترسيب الأبخرة الكيميائية وتحليل البوليمر حرارياً بتعريضه لدرجة حرارة 1000 درجة مئوية.

تنبيه! لا تدفع أي مبلغ حتى تحصل على منتجك كاملا غير منقوصا! سوق العرب غير مسؤولة عن الإعلانات المعروضة!

إعلانات جواهر و ألماز


الماس سداسي لونسداليت الماس ماس سداسي الشكل سداسي بيع Lonsdaleite حجر الماس سداسي نيازك حجر الماس الماس السداسي للبيع طبيعي الماس سداسي أحجار الماس سداسي ( لونسداليت)

الرئيسية حلي و مجوهرات جواهر و ألماز في الامارات