real time web analytics
×

Classifieds Emirates
Login
Create Account
العربية
Classifieds Emirates
Search
Classifieds Emirates
تملك على بحيرة الممزر الشارقة فى جزيرة مريم 1
Default Name

تملك على بحيرة الممزر الشارقة فى جزيرة مريم - الامارات | Sharjah

مشروع جزيرة مريم – الشارقة

بالشراكة مع شركة ايجل هيلز للتطوير العقاري
وشروق ( هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير )

جزيرة مريم – مارينا الشارقة

تعتبر الجزيرة أكبر المشاريع الثلاثة من حيث القيمة والمساحة، وهو مشروع متعدد الاستخدامات تصل تكلفته التطويرية إلى 2.4 مليار درهم، وتمتد الجزيرة على نحو 460 ألف متر مربع، تم تخصيص 310 آلاف متر مربع منها للبناء.

وتمثل «جزيرة مريم» الواقعة في بحيرة الممزر مشروعاً رئيساً تم تصميمه ليكون مدينة مصغرة ضمن مدينة الشارقة، إذ تضم واجهة مائية تتوسط المرافق السكنية والتجارية للمدينة، توفر إطلالات مباشرة على بحيرتي الممزر والخان، بالإضافة إلى أفق مدينة الشارقة. وتحتضن الجزيرة عدداً من القرى المصممة بأسلوب فريد وعصري، وتقدم باقة متميزة من الفرص والعروض للإقامة، وقضاء العطلات، والاستمتاع بالحياة الاجتماعية والأعمال، إلى جانب القيام بالأنشطة المجتمعية اليومية رفقة العائلة والأصدقاء، من خلال المجمعات التجارية والسكنية، ومجموعة المطاعم والمقاهي، والمحال التجارية والمرافق الترفيهية ومرسى السفن، والمتنزهات الخضراء.

يمكنك الاتصال على الرقم التالي لمزيد من التفاصيل : 00971505061064

او يمكنك الضغط هنا للتواصل مباشة واتس اب: https://wa.me/971505061064

كما يمكنكم زيارة موقعنا الالكتروني للمزيد من المعلومات عن مشاريع الشركة

http://www.aqaridubai.com/

#الشارقة #الامارات #عقار #عقارات #استثمار #سكن #جزيرة مريم #ايجل هيلز #شروق #مارينا الشارقة

Attention! Ne versez aucun paiement avant d’avoir reçu votre produit. Sogarab décline toute responsabilité concernant les annonces publiées.


Ads Sharjah



Emirates Classifieds Properties for Rent Sharjah in Emirates