تملك الان وحدتك بخصم كبير لفتره محدوده بالجميرا - الجميرا | Dubai
الان تملك وحدتك غرفه وصاله بمثلث قريه الجميرا بخصم 45 % مساحه 783 قدم وسعر 1288646 درهم للاماراتيين ودول مجلس التعاون الخليجي لفتره محدوده بمبنى سكني شاهق يرتفع بـ 40 طابقاً ويتجهز بالمرافق العصرية، يحتلّ موقعاً متميزاً في مثلث قرية جميرا، حيث يمكن للمستثمرين الاستمتاع بفرصة رائعة من الاستمثار في المشاريع وجاهزه للاستلام
يتمتع البرج في قلب مثلث قرية جميرا، على شارعي الخيل والشيخ محمد بن زايد مما يوفر سهولة الوصول إلى جميع أنحاء المدينة، وكذلك نمط حياة لا مثيل له أيضاً. إنه مجتمع سكني مزدهر يتمتع بأبراج سكنية جميلة، حيث يبرز هذا البرج كنموذجٍ معماري عصري، ويوفر للسكان فيه الراحة والرفاهية.
وما يميّز المشروع عن غيره هو أنه يفتخر بمجموعة متنوعة من المرافق ووسائل الراحة التي تشمل حوض السباحة المذهل والصالة الرياضية الكاملة التجهيز والمسارات للجري والركض والحدائق والمنتزهات مما يتيح للسكان فيه بالاستمتاع بأسلوب حياة حضري صحي ومستدام. علاوة عن ذلك، فإنه يتوفر هنا المدارس والمؤسسات التعليمية والمطاعم والمقاهي والملاعب ، ما يجعله واحداً من العناوين السكنية المثالية للمعيشة العائلية.
ملامح المشروع:
شقق فاخرة من 1\2\3\4 غرف نوم لتتناسب مع تفضيلات متنوعة للسكن والعيش
مبنى سكني شاهق بارتفاع 40 طابقاً
تصميم معماري أنيق يُبرز الأناقة والجمال
موقع متميز في مثلث قرية جميرا مع توفير سهولة الوصول إلى وسائل الراحة الممتازة
على مقربة من العديد من المطاعم والمقاهي، متصلاً بشارعي الخيل والشيخ محمد بن زايد
حوص سباحة ومناطق ترفيهية للاستراحة والاسترخاء
للتواصل والاستفسار :00971565965152